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メール便ドリップパック 2種類セレクト 12pack×2銘柄

3,456円(税込)

銘柄[1] 12pack
銘柄[2] 12pack
購入数

お好みの銘柄を2つセレクトしてください。

メール便にて全国送料込み

日時指定・代引き不可です。

送料込み商品のため、他の商品と同梱することができません。

メール便 ドリップパック 2種類セレクト

商品説明

お気軽に新鮮なコーヒーを楽しめるドリップパック。お選びいただいた2種類のドリップパックを12個ずつお詰めして発送いたします。

飲み比べやオフィスでの利用に、便利でおトクな送料込みセットです。

日本郵便のクリックポストで発送しますので、ポストに投函で配達完了となります。日時指定はできませんのでご注意ください。

商品情報

  • 内容量: お好きな銘柄のドリップパック 2種類×12袋(合計24袋)
  • 賞味期限: 製造日から365日

銘柄の説明

1. MARUYAMA BLEND(浅煎り)

お店の在る地名を冠したこの珈琲は浅煎りの中で一番人気。 秘密はその香ばしく仕上げるローストにあります。 はなやか、かつ、すっきりとした味わい。苦みはほとんどなく、軽い珈琲が好きな方におすすめです。

挽きたての円山ブレンドをドリップするときの、もくもくとしたふくらみと、ほっとする香りは格別です。 五感を使って楽しんでみてください。

2. AROMA BLEND(中煎り)

コーヒーが苦手な方にも好評なバランスのとれたアロマブレンド。 苦みと酸味が少ないミディアムローストだから飲みやすい。 芳醇な甘い香りと、ほどよいコクが持ち味の真ん中の珈琲です。

いつもはミルクやお砂糖を入れる方も、ぜひ一度、ストレートでおためしを。人を選ばず、その場を和やかにする珈琲です。

3. RITARU BLEND(深煎り)

キリマンジャロベースの深煎り。優しい苦みと深いコクがありながら、後味はさわやか。 ロースト技術により深煎りなのに重たくならない、お店でもいちばん人気の味わいです。

コクと苦み、すっきり感の絶妙なバランスを引き出す難しさはありますがそのぶん、どの豆よりも淹れるのが楽しい。 ずっと変わらないのに、飲むたび、新たな魅力に気づく。

樹の年輪のようにゆったりと、あなたの暮らしに寄り添う珈琲です。

4. ORGANIC DECAF(中煎り)

カフェインレスでもコクのある美味しい珈琲が飲みたいという気持ちに応えた、RITARUのディカフェ・モカ。 100%ケミカルフリーなので妊婦さんや健康を気遣う方も安心してお楽しみいただけます。

酸味がなく、甘い香りとほどよい苦み、コクも楽しめるミディアムロースト。 ミルクを入れてアレンジしても珈琲本来の味わいがしっかり楽しめます。贈り物にも人気です。

5. KUNSEI COFFEE(深煎り)

北海道で燻し、北海道で包む、燻煙が香ばしい、燻製珈琲。

「北海道を感じる珈琲」を作りたいという思いから誕生した、 焙煎した豆を北海道の木で燻製することで、 豊かな味わいの中にほのかな燻香を感じさせる珈琲です。

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注意事項

送料込み商品のため、他の商品と同梱することができません。

日本郵便のクリックポストで発送いたします。ポストに投函して配達完了となります。配達の日時指定と商品代引きでのお支払いができません。配達状況の追跡は可能です。発送完了メールで番号をお知らせします。

配送状況が「配達完了」となっている場合は、まずポストをご確認ください。商品をポストに投函できない場合は、通常の宅配便と同様に、直接手渡しでお届けします。 ご不在の場合は、配送業者が不在票を残して、商品を持ち帰りますので、不在票に記載の配送業者にご連絡の上、再配達の日時を調整してください。

For English click here

A set of two kinds of each 12 drip packs which you choose. Recommend to use for comparing or in office.

ABOUTRITARU COFFEE

利他の心でもてなす至福の時間をすべての人へ。
RITARU COFFEEは、お客様の日常のなかに、
コーヒーを通してちょっとした感動を
提供したいという思いで、
世界中から厳選した豆を、熟練の技術で
丁寧に丁寧に時間を重ねて焙煎し、
提供する自家焙煎珈琲店です。

豆の鮮度が良い

豆の鮮度が良い
鮮度が命の豆は、ほぼ毎日焙煎。口に広がる香り、甘み、そして美味しいコク、苦み。アフターテイストが雑味なくクリア。深煎りでも胸やけしないのが特徴。

焙煎機と焙煎方法

焙煎機と焙煎方法
甘さとクリアなコーヒーを理想としている私たちの味。だからこそ高温短時間焙煎で半熱風焙煎機を使用。また焙煎職人の技術により、時間、温度、排気などの細かな度合いを調整。

豆の管理体制

豆の管理体制
生豆は短期間で消化する分を細かく仕入れ、新鮮な状態を保ち、水分変化しないように、麻袋や樽にて保管。鮮度が命の豆は、毎日焙煎。

コーヒーラインナップ

オフィシャルウェブサイト